20. Juni 2021 - Sommerkörung - Schweizerischer Club für Schnauzer und Pinscher

Schweizerischer Club für Schnauzer
und Pinscher
Die Rassen des SCSP | SCSP
Schweizerischer Club für Schnauzer
und Pinscher
Die Rassen des Schweiz.Club für Schnauzer und Pinscher | SCSP
Direkt zum Seiteninhalt
Sommerkörung des SCSP 20. Juni 2021
Schweizerischer Club für Schnauzer und Pinscher
Balken Rot
03. April 2021 / Grosswangen
Sie können bereits jetzt Ihren Hund für die Sommerankörung vom 20. Juni 2021 anmelden.



Anmeldeschluss: 01. Juni 2021 / Date limite d'inscription: 01 juin 2021
Ort: Tierpension-Furrer, Kantonsstrasse 27, 6102 Malters
Anmeldung zur Ankörung vom 20. Juni 2021
Angaben des anzukörenden Hundes


Rüde
Hündin

Tip




Angaben zum Eigentümer des Hundes


Tip








Tip
Angaben zur Verpflegung Vorort

JA, gewünscht:
Nein, nicht gewünscht:

Folgende Beilagen müssen mit der Anmeldung mitgeschickt werden:
- Kopie des Stammbaums (alle Seiten)
- Kopien aller Gesundheitsuntersuchungen für die entsprechende Rasse obligatorisch sind

--> Es können auch alle Kopien in einem *.zip-File hochgeladen werden, ansonsten alle einzeln.
--> Die Kopien müssen GUT lesbar sein.

--> Werden die geforderten Dokumente pro Rasse nicht mitgeschickt, so wird die Anmeldung zur Ankörung nicht akzeptiert.










Inscription pour la sélection du 20 juin 2021
Détails du chien à sélectionner


Rüde
Hündin

Tip




Informations sur le propriétaire du chien


Tip








Tip
Informations pour la restauration sur place

 Oui, souhaité:
 Non, pas voulu:

Les documents supplémentaires suivants doivent être envoyés avec l'inscription:
- Copie du certificat LOS (toutes les pages)
- Des copies de tous les examens de santé qui sont obligatoires pour la race concernée

-> Toutes les copies peuvent également être téléchargées dans un fichier * .zip, autrement toutes individuellement.
-> Les copies doivent être clairement lisibles.

-> Si les documents requis par race ne sont pas envoyés, l'inscription à la sélection d’élevage n'est pas acceptée.










updated: 04. April 2021
Zurück zum Seiteninhalt